Нужны ли форуму разделы ФИФЫ и ПСА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны ли форуму разделы ФИФЫ и ПСА |
25.8.2007, 19:25 · Быстрая цитата
|
|
Скандальная знаменитость №1 Сообщений: 1345 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 82 раз(а) |
и так..на форуме думаю не мало игроков играющих/игравших в ФИФУ или ПЁС,в связи с этим я предлагаю вашему вниманию,да и не только я и вся админитрация опрос связанный с решением данного вопроса - в частности создания дополнительных разделов ФИФЫ и ПЁС,по результатам опроса будет принято решение администрацией о целесообразности создания выше указанных разделов.
Сообщение отредактировал jusp - 25.8.2007, 19:27 |
|
|
25.8.2007, 19:39 · Быстрая цитата
|
|
arikushijifutomime Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Я не хочу флудить,так что это не флуд ибо по теме.
Я против ибо этот форум ФИФАМ что вы можете углядеть в Титле.А не каких либо ПЕС И ФИФА.Для них кста созданны отдельные темы.Форум и так уже длинный.Куда еще больше.К тому же есть отдельные сайты посвященные фифа & пес.Там вам ответят на вопросы.Как говорили : За двумя зайцами погонишься ни кого не достанешь(примерно так). |
|
|
25.8.2007, 21:00 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Ну моё мнение известно я за,так как фифам это так сказать основная тема форума а это так как дополнение где форумчане могут обсуждать эти футсимы!
Спасибо сказали:
BULK, |
|
|
25.8.2007, 21:12 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
я также ЗА добавления, т.к. на этом форуме очень много людей играющих в ФИФА и ПЕС, и поэтому думаю им найдётся на какие темы поговорить в этих разделах..
|
|
|
25.8.2007, 22:48 · Быстрая цитата
|
|
Ведущий Тотализатора Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Против. Хватит засорять форум. И так много лишнего уже...
Спасибо сказали:
|
|
|
26.8.2007, 0:28 · Быстрая цитата
|
|
Retired... temporarily :) Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Согласен с Книхтом. :yes:
Спасибо сказали:
BULK, |
|
|
26.8.2007, 1:33 · Быстрая цитата
|
|
Thrash 'Till Death Сообщений: 2357 Из: А не скажу! Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 104 раз(а) |
Я тоже против! Форум итак большой! ДА и зачем надо это вообще? И раньше всё нормально было!
|
|
|
26.8.2007, 11:23 · Быстрая цитата
|
|
Кирюша Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Я против,того что есть хватает
|
|
|
26.8.2007, 12:05 · Быстрая цитата
|
|
Красно-Синий, Самый Сильный!!! Сообщений: 1550 Из: NewTroitsk city Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Ребят ну вам то что? Как он вам помешает? Не заходите в этот раздел и все если не хотите. Я лично не хочу идти на какой то другой сайт, потому что мне здесь удобно и уютно.
|
|
|
26.8.2007, 13:26 · Быстрая цитата
|
|
arikushijifutomime Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Спасибо сказали: 18 раз(а) |
МММ...А в чем проблемы?Есть тема специальная она внизу кстати.Там и обсуждайте.А потом просто люди тоже захотят и будут разделы:nba,football manager, и т.д. а нах это надо?Я считаю что есть темы,а более и ненадо.Просто это будет еще одно место где будут флудить.Неболее того.
|
|
|
26.8.2007, 14:08 · Быстрая цитата
|
|
Красно-Синий, Самый Сильный!!! Сообщений: 1550 Из: NewTroitsk city Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Сейчас конкретный разговор про ФИФА и ПЕС
Цитата(SERGYNCHIK) Вот когда захотят, а я думаю не захотят. Поому что ФИФА и ПЕС самые популярные игровые симуляторы! Цитата(SERGYNCHIK) Если ты так думаешь,то это не так! Пусть там не работает счетчик! ВОт посмотришь сообщения все рано будут. Мы просим этот раздел не ради флуда! |
|
|
26.8.2007, 14:14 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
26.8.2007, 18:27 · Быстрая цитата
|
|
Retired... temporarily :) Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Ребят ну вам то что? Как он вам помешает? Не заходите в этот раздел и все если не хотите. Я лично не хочу идти на какой то другой сайт, потому что мне здесь удобно и уютно. А мне пролистывать форум 2 часа не хочется... потому что разрешение не 1600х1200. А у некоторых оно и вовсе 1024 или даже 800. Поому что ФИФА и ПЕС самые популярные игровые симуляторы! Я бы так не сказал! Вон вообще каждый 30ый геймер играл в Мэдден НФЛ, а это вообще американский футбол. НБА и НХЛ - так эти и вообще сверхпопулярны - вон сколько есть Он-Лайн Лиг... |
|
|
27.8.2007, 15:26 · Быстрая цитата
|
|
Тренер FC Toxicity Сообщений: 1507 Из: Алчевск UA. Команда: нет Чемпионства: Спасибо сказали: 132 раз(а) |
ПРОТИВ ибо форум "НЕРЕЗИНОВЫЙ" и даже не "ДЕРЕВЯННЫЙ" я например и из этого половину поубивалбы
|
|
|
27.8.2007, 15:29 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 2:05 |