Полная версия этой страницы:
FC Arsenal
Evil Genius
15.2.2008, 15:58
Согласен с Henry по поводу Диарра. Тоьлко он вроде уже не у вас.
Ума не приложу, нах его вообще продали?
Цитата(Malouda)
Согласен с Henry по поводу Диарра. Тоьлко он вроде уже не у вас.
Он в Портсмуте
Цитата(Malouda)
Ума не приложу, нах его вообще продали?
Ума не приложу нах его покупали
Alex Spider
15.2.2008, 23:37
прошу у всех прощения, что то я затупил, не Диара, а Санья...
Evil Genius
16.2.2008, 7:25
Про Санью тем более. Всё-таки Бакари не совсем юный и был достаточно известен до перехода в Арсенал.
Alex Spider
16.2.2008, 10:16
Malouda,
ну не знаю...
наверное плохо слежу за остальными Чемпионатами, просто нет времени...
о всей молодежи в Арсенале узнал после их перехода в Арсенал
Цитата(Alex Spider)
о всей молодежи в Арсенале узнал после их перехода в Арсенал
Ну это само собой!
Санью я тоже в Осере заметил,ток не очень мне нравится этот футболист... Да и по сравнению с остальными игроками он не молод(25 или сколько там)
как всё хорошо для Арсенала , ещё не много и будет голевое преимущество
================
повезло Милану ...
удачи в гостях
Alex Spider
21.2.2008, 8:23
не дожали, ума не приложу, как Адебаер попал с полуметра в перекладину на 94 минуте...
вообще игра смотрелась, хоть это и был единственный матч за вчерашний день, где не было забитых голов, соперники достойны друг друга, жаль что это не финал...
Evil Genius
21.2.2008, 13:05
Цитата
жаль что это не финал...
Ага, щас..
Единственная причина, по которой я хочу, чтобы одна из этих команд оказалась в финале - уважение к Мальдини.
А по сабжу, Арсеналу будет очень тяжело на Сан Сиро..
Alex Spider
21.2.2008, 21:56
Malouda,
Милан вчера отскочил, и не факт, что сможет отскочить и у себя дома, Арсеналу просто не хватает опыта и уверенности в своих силах, если Венгер сможет внушить это своим игрокам, вопросов в Милане не возникнет
*[BAYERN]*
22.2.2008, 12:36
Ох как свезло Россонери то ))) Калач - герой встречи однозначно, еще Мальдини местами хорош был (опыт), но не безгрешен. Из-за любви к Британскому футболу я хотел, чтобы Арсенал прошел(Была бы Бавария - другая история

). Ведь сколько до матча было разговоров про то, что 4-0 в КА могут негативно сказаться на мотивации и тд, ан нет. Практически весь матч гуннеры давили,но... Устали. Весь матч в таком ударном темпе мало кто провести может... Ну да ладно, молодо зелено, как грится

Удачи вам в Италии. Как там у вас говорится ? С`mon u Gunners !!! )))
ЗЫ - Кто-то ранее говорил, что МЮ тащит Роналду ? Угу, по результатам матча с МЮ в КА, Манкунианцев тащит Флетчер + Нани и Андерсон ))).
Evil Genius
23.2.2008, 3:39
Милан в гостях и Милан дома - две разные команды.
Так что ты прав, вопросов на Сан Сиро не возникнет.
Впрочем, покажет время.
*[BAYERN]*
23.2.2008, 9:44
Вспоминается прошлогодний полуфинал.... Хотя, тогда у Манчестера на Сан Сиро не самый оптимальный состав для такого матча вышел.
Evil Genius
23.2.2008, 11:40
Сами виноваты. Захотели выпустить только восстановившегося Видича - вот и получили.
ИМХО, сегодняшний Арсенал - команда не кубковая. Года через два, если Арсен доведёт всю молодёжь до ума, то тогда может и Большие Уши не устоят. А счас - опять же ИМХО 1/4 - предел.
Специально для гуннеров - всё вышесказанное моё ИМХО, отчасти субъективное, отчасти построенное на собственных предположениях. Человеку свойственно ошибаться, я не исключение. Так что, есичо, не судите строго
Alex Spider
23.2.2008, 16:59
писец, убили Дасилву, даж в телевизре видно было, что нога сломана, мрак...
плюс еще и ничья, что за овно, на последней минуте нелепая ошибка Клиши...
нет справедливости...
играли в большинстве и ничья да и ещё кому ... , хороший результат ( для нас )
ArH@ngel
23.2.2008, 19:19
Zimbru ты б посочувствовал...Реально жаль Эдуардо...Таких как Тэйлор вообще закапывать надо....Главное что бы Эдуардо после такой травмы карьеру вовсе не завершил...Где то я слышал что у Эдуардо открытый перелом 7!!!костей голеностопа!
открытый перелом семи костей голеностопа? ты бредишь?
ArH@ngel,
я говорил про результат ... матч не видел , и мне всегда жали когда игроки (особенно молодые ) получают травмы
*[BAYERN]*
23.2.2008, 19:42
Oh my f*cking god !!!! Ужс..... За такой фол Тэйлора до конца сезона отстранить от игр надо, если не поизненно

!!!! Эдуардо только начал делать классную карьеру в топ-клубе... И такое.... Нет слов. Скорейшего выздаровления !
ЗЫ - Нехорошо, очень нехорошо. Сначала Зубастик, потом Да Силва. Зубастик то и без этого скоро повесит бутсы на гвоздь, а Бразильский Хорват только в самом расцвете сил !
ЗЫЫ - Да еще и ЧЕ пропустит, только не надо тут писать, что это на руку МЮ и сб.России. Уж лучше Арсенал бы выйграл и Эдуардо не получал бы ТАКОЙ травмы.
Цитата(*[BAYERN)
*]
Уж лучше Арсенал бы выйграл
Уж лучше бы матча вообще небыло
*[BAYERN]*
23.2.2008, 19:54
Henry, Подколы тут неуместны
Это не подкол. Это пожалуй моя главная мечта на сегодня
*[BAYERN]*
23.2.2008, 20:11
Ок... Только смайлик ты неудачный подобрал

Вопрос к тем, кто смотрел весь матч. Правда ли, что Галлас хотел ударить кого-то из болельщиков Бирмингема ? Я видел только отрывки из матча, там этого инцидента не было.
ЗЫ. Бедный, бедный Галлас. В конце матча на него больно смотерть было.
ArH@ngel
23.2.2008, 20:19
мяSник посмотришь сам....Всё равно жаль Эдуардо..Скорейшего ему выздоровления!
Fern@ndo
23.2.2008, 20:32
Мать моя женщина...Лучше б не смотрел...
Тейлора убить надо
Мне кажется, у него сломан не голеностоп, а большая или малая берцовая кость! Скорее малая. А что с Роналдо? Я просто точного диагноза его не знаю.
Арсен Венгер: "Тейлор должен забыть о футболе. Что он делает на поле? Его должны пожизненно дисквалифицировать. У Эдуардо очень серьёзная травма. Он пропустит более одного сезона"
Более одного сезона!!! Ничего себе!!!
*[BAYERN]*
23.2.2008, 20:52
мяSник,Про Роналдо - Помоему колено,а точнее связки.Точно сказать не могу. Я слышал, что травма колена намного опаснее...
Anarhist1989
23.2.2008, 20:53
Что вы все орёте на Тэйлора!!!
Это футбол!!!Здесь всякое бывает,даже такое ужасное как эта травма!
Мне самому очень жаль Эдуардо,но я уверен что Тэйлор сделал это не спецально!!!
*[BAYERN]*
23.2.2008, 20:55
Anarhist1989, Блин.... Высококлассные защитники десять раз думают, прежде чем обычный подкат совершить. Ты видел эпизод ? Двумя ногами вперед, это нормально ?
Anarhist1989, а знаешь, есть такие люди, которых специально выпускают на поле что бы они других ломали! Кто тебе сказал, что Тейлор не такой? И сам посуди, если бы так же сломали (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу и буду я проклят если это случится) Аршавина, Сычева, Дель Пьеро, Фрингса, Роналдинью, Анри, ты бы тоже говорил, не кричите, это футбол?
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=283479
Да это футбол всё бывает , но такое ...
П.сы. дайте сылку на на видео
Не одно видео на ютубе не доступно - требует авторского права! В ссылке с моего поста #332 есть фото (самое первое), на котором видно, как Тэйлор идет прямой ногой прямо в кость!
мяSник,
уже там другое фото поставили
Жалко типа,из-за такой травмы он фиг поедет на евро
*[BAYERN]*
23.2.2008, 21:40
Getman, Это еще в лучшем случае
ArH@ngel
23.2.2008, 21:47
*[BAYERN]* вот именно...Блин,жаль будет если он карьеру завершит...Нехочу что бы он стал вторым Дайслером!
*[BAYERN]*
23.2.2008, 21:53
ArH@ngel, Я думаю, карьеру врятли. Но пару сезонов, если не больше точно вне игры будет
ArH@ngel
23.2.2008, 21:54
*[BAYERN]* может просто устанет мучаться с травмой и всё..Или она окажеться слишком тяжёлой(тьфу,тьфу,тьфу)
*[BAYERN]*
23.2.2008, 21:56
Эдуардо еще молод, выкарабкается ! Правду Венгер сказал, что Тэйлору лучше вообще на поле не появляться.
Alex Spider
23.2.2008, 21:58
*[BAYERN]*,
куда-то Галлас хотел побежать и уже ногой замахнулся, кто-то из тренеров его перехватил...
вообще надо быть шибанутым наголову чтоб так въехать, во время матча не было не одного повтора, только в перерыве и с очень высокой камеры...
Когда Цеск подбежал ему плохо стало от увидинного, он побелел весь, да и вся команда в первом тайме стояла, только в перерыве Венгер смог их расшевелить...
Едуардо только минуте к 11 с поля вынесли, предварительно накрыв покрывалом.
К основному времени первого тайма было добавлено 9!!!! минут
ArH@ngel
23.2.2008, 22:01
Alex Spider да,за такое и рожу было бы набить не грех....Была бы Бавария Кан бы точно всех поперегрыз там
Вот видео, только выключите звук, а то там играет веселая музыка...
http://youtube.com/watch?v=BtmTbfLetVMА здесь просто новые фото под музыку:
http://youtube.com/watch?v=RpHufZEaFe0Видео плохого качества, зато показаны лица футболистов:
http://youtube.com/watch?v=sTFwMyLTt3c
ArH@ngel
23.2.2008, 23:49
мяSник ужас.....Блин,я б тоже побелел..Жаль Эдуардо....Очень....Вообще вся команда неживая какая то была....Повторы не показывали дабы слабонервных не шокировать...Это не очень приятное зрелище...
пипец просто,нет слов..мурашки по коже идут...
Aleks Del Piero
24.2.2008, 1:08
Я бы таких защитников за решётку бы сажал...Жаль самого момента я не видел, но по фоткам ....ужас...
Alessandro Del Piero посмотри....видео с Ютуба...там пи*тец вообще....
Aleks Del Piero
24.2.2008, 1:23
У меня только на фотки выходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.