не знаю что у них там творится , возможно Санья - Эбуэ ...
=======================================
вот полное интервью
Галлас: «Арсеналу» не хватает отваги» Капитан лондонского «Арсенала» француз Вильям Галлас считает, что молодая команда «канониров» еще не готова к борьбе за чемпионский титул.
«Похоже, что мы недостаточно отважны в те моменты, когда это требуется. Чтобы стать чемпионом, необходимо не просто играть, но и сражаться, подобно солдатам. У нас же это пока не получается», - заявил Галлас после того, как «Арсенал» уступил «Астон Вилле» в рамках английской Премьер-лиги со счетом 0:2. – Каждый уик-энд мы встречаемся с командами, которые не испытывают никакого страха, выходя на поле против нас. Это в равной степени относится как к домашним, так и к выездным матчам, что в совокупности приводит к поражениям и становится очень опасным для нашего турнирного положения», - заключил француз.
Помимо этого Галлас сделал ряд резких заявлений по поводу нездоровой атмосферы в раздевалке клуба. В частности, он сообщил, что в перерыве матча против «Тоттенхэма», завершившегося вничью 4:4, некоторые футболисты стали выяснять отношения. «Я сказал им: «Парни, давайте разбираться друг с другом после игры, а не после ее половины». Что еще я мог сделать?», - приводит слова Вильяма ВВС.
«Также могу сказать, что ко мне постоянно подходят ребята и жалуются на одного игрока, который их постоянно оскормляет. Когда я обратился к нему во время матча, то получил такую же «отповедь». Мне кажется, что так дальше продолжаться не должно», - пожаловался Галлас.
Следует отметить, что француз не назвал имени этого футболиста, однако отметил, что он на 6 лет моложе его самого. Учитывая тот факт, что капитану «Арсенала» сейчас 31, можно попробовать прикинуть, о ком же все-таки шла речь.
Справедливости ради заметим, что и сам Галлас не является такой уж образцовой ролевой моделью. Еще свежа в памяти недавняя история, когда папарацци «засекли» француза, выходящим из ночного клуба с сигаретой в зубах…
Что ж, очевидно, что если «канониры» хотят добиться чего-либо серьезного в этом сезоне, то им необходимо как можно скорее решать свои внутренние проблемы. А меж тем уже в ближайшем туре английской Премьер-лиги «Арсеналу» предстоит ехать в гости к донельзя амбициозному и разозленному последними неудачами «Манчестер Сити».
http://www.eurosport.ru/